Daftar antrian usg klinik

Bunda,kalau bunda² disini mau usg rutin di klinik biasanya kalau waktu pendaftaran pada ikut ga?atau bisa suami aja yg daftarin ntar waktu jadwal periksa baru kita ikut.. saya mau usg tp jaraknya ke klinik lumayan jauh,saya tkutnya suami kesana sendirian tau² gabisa daftar krna ga bawa saya.. Biasanya daftar jam 4 bisa dpt jadwal jam 7malam..

2 Tanggapan

Kalo cuma dftr aja gpp kok bun diwakilkan setau saya

Kalo ada no. Telp kliniknya lebih baik reservasi lewat tlpn aja bun..

5y ago

Harusnya sih bisa yaa bun, yg penting suami bawa ktpnya bunda dan siapkan juga buku KIA-nya.. soalnya kasian bunda klo nunggu terlalu lama..