diare

bunda jika ibu hamil umur 6w makan pedes trus langsung diare ,jelek ga ya

8 Tanggapan

Dikatakan diare klu sdh lebih dr 3x dlm shari.. Pedesnya dikurangi dl, sayang ama perut.. Lagian klu diare pas hamil tuh ga enak.. Diare bs bikin dehidrasi, jd minum jgn lupa ya sm makan jg ttp hrs masuk..

dibiasakan dr skrg jgn suka makan pedes berlebihan bun. soalnya nanti janin makin gede dia mencerna jg makanan yg kita makan melalui plasenta. kalo kita sampe diare, otomatis dia akan ngrasa ga nyaman juga.

jeleknya ya nyiksa bumil. saya biasa makan pedes, abis hamil nekat lanjut level pedes yg sama mulesnya udh kek apaan tau .. akhirnya kesini-sininya sadar diri, gamau lg menyakiti diri sendiri haha

di kurangin aja bun.. makan pedes nya kalopun mau dikit aja pedesnya karna akupun mkn pedes dikit pasti mules

sy dr awal perikda kehamilan udah dapat peringatan dr doktr gg boleh makan pedes bund 😅

kasian kalau sembelit pasti ga enak

iyah pedesnya hrs di kurangi.

kalo bisa dikurangin bun