keguguran

Bunda jdi gni td mlm kan udah janjian sama dokter mau di kuret hari ini, tpi td pas bangun pagi tiba2 darah kluar bnyk sekali trus janinku juga udah kluar ?? dan skrng darahnya udah bercampur dengan air mudah2 udah bersih di dalam, harus di kuret lgi kah bun?

61 Tanggapan

Ke rumah sakit aja bun kalo blooding gitu, biar di pastiin juga itu perdarahannya karena apa

5y ago

Tpi takut bnyk gerak bun, alhamdulillah tdk pendarahan bun cuma bnyk darah yg kluar sprti org melahirkan

Biasanya di cek ama dokter kalo masih ada sisa jaringan di kuret lg utk bersihin

Lebih baik di cek ke dokter aja bunda..biar bisa diperiksa lagi sama dokter nya

Harus kuret lagi bun... Biar lbih bersih yg ddlemnya... Dan yg sabar ya bun...

5y ago

Berharap sih jgn di kuret takut bun 😭😭 iyah bun trimksh

Ke igd langsung ya bun biar di cek,, bismillah segera di kasih gantii

Tetep harus dipriksa bund, biar tau bersih atau nggaknya rahim ibu...

Ke dokter untuk usg bun supaya di cek rahimnyavudah bersih atau belom

Biasanya diliat dulu bun sama dokter nya semoga ga ada sisa ya bun

Lebih baik diperiksakan lagi bun biar dilihat udah bersih apa blm

Ke dokter aja Bun biar di USG betul2 udah bersih atau belum.