susu

Bunda jdi bgni saya minum susu ini dri pertama hamil sampai skrng dan usia kandungan 12w tpi sy tdk terlalu mual dan muntah... Seharusnya kan prenagen mommy emesis yg di mnum, jdi takut sy bun..

susu
22 Tanggapan

Gak masalah kok bun, selama masih ada rasa2 mual minum yg emesis, kalo udh gak mual baru pindah ke mommy

Gapapa klau udah terlanjur minum itu, aku juga tm 1 minum nya itu abis 2 box baru ganti yg mommy.

Alhamdulillah jdi lega.. Terimakasih tanggapan nya bunda2

Gapapa bun sama2 buat ibu hamil. Emesis itu untuk bumil yg muak

5y ago

Mual

gpp bun klo bunda gk mual bisa pkai yg momy prenapro

Gpp bun, kandungan gizinya hampir sama

anmum ajh yg coklat enk bgt.. gk mual

Gpapa kok kandungan gizi hampir sama

Itu kan prenagen emesis emg buat tm1

Emesis memang untuk tm1 bun