haid setelah nifas

Bunda, jarak berapa bulan setelah nifas dapat haid lagi? Apakah berpengaruh ke Asi kalau kita mens lagi?

2 Tanggapan

Beda2 tiap org bunda, ada yg sama skali tidak mens sampai stop asi, ada yg 3 bulanan dah mens, dan pengaruh mens ke asi ada, tp tidak drastis gitu, yg pnting pas mens jaga asupan makan dan minum, serta mood kita.

5y ago

Oh gitu bund. Makasih infonya ya bund.

aku 7 bln stelah nifas bun , kalo sebagian org pernah baca2 ada yg asinya seret pas mens,tpi aku gak sih bun , gak tau juga sih berkurang apa gak soalnya aku full direct breastfeding jdi ga tau yg kluar brp2 ml nya

5y ago

Oh gitu bund. Makasih infonya ya bund. Jumlah susu masih konsisten karena ASIP juga