ga nafsu makan hamil 36 weeks

bunda, istri saya hamil 36 weeks, BB bayi baru 2.1 tapi malah tidak nafsu makan, bagaimana caranya biar dia mau banyak makan ya? biar bb bayinya juga ikut naik pas lahir nanti

4 Tanggapan

Waduh pak, coba istrinya minum susu cokelat sama eskrim. Saya dulu jg sama 36w bb janin 2100. Saya tiap hari minum susu coklat 2x sehari sama eskrim. Pas lahir berat anak 2800. Bisa jg usgnya salah prediksi pak

5y ago

istri juga ga berenti minum prenagen coklat dari awal hamil mba, apa harud ganti susu ya?

Mungkin istrinya sudah kepikiran ttg lahiran nanti pak,,coba dibikin bahagia saja pak,, Utk naikin bbj banyak2 konsumsi es krim,

5y ago

Sama sama pak...semoga istri dan calon bayi sehat selalu...lancar lahiran'nya nanti ya pak.. 😊

coba di bikin bahagia dulu pak. di ajak jalan sore ke taman gitu atw nonton. balik romantis sprti jaman pacaran dulu

5y ago

oia mba makasih banyak sarannya.. nnti di coba siapa tau bisa

Mkn es krim bnda

5y ago

iya sudah makan eskrim trus dan susu prenagen coklat juga ga berenti bunda