Daging kuku bayi kepotong

Bunda ini td ibuku potong kuku bayiku waktu lg nen. Trs gk sengaja kepotong dagingnya. Berdarah... dagingnya. Jd jempol nya kyk berlubang gt. Tp udh berhenti darahnya. Gmn cara ngobatinnya bunnn bener2 gk tega ????

1 Tanggapan

Baby ku wktu umur 2bulan klo ga salah lagi motong kuku , kepotong daging nya dikit trus berdarah , tpi Alhamdulillah baby ga rewel , ga nangis pula , sembuh sndiri ,

5y ago

Sama bun babyku umur 2 bln jg ini. Iya kepotong dagingnya ujung jempol jd kyk lobang gt kecil cuman ga tega bgt ngeliatnya. Itu dikasih apa bun