makanan saat hamil muda

Bunda ini kehamilan pertama saya, jd masih gatau nih makanan apa yang boleh dan ga boleh di konsumsi ibu hamil ?? Kalo makan daging bebek boleh ga yaa atau makanan yg pedas gitu ? Saya itu katanya gaboleh..

15 Tanggapan

Kalo makan daging"an dan sayur hrs yg mateng bund..pedes gpp slm g bikin diare.soalnya org hamil rawan dehidrasi.kalo smp diare ntar bahaya.. Hindari nangka,nanas,tape,durian soalnya bikin perut panas.

Kalo menurutku makanan pedes itu gapapa asal jgn terlalu pedas karna kasian bunda dan perutnya juga bakalan sakit bun Kalo bebek kayaknya gapapa asal gaberlebihan

Makan apapun yg bunda pengen. Selama itu mknn matang dan bersih gak masalah bun dan jgn berlebihan mknnya hhe

Semua makanan boleh hamil bukan org sakit, yg penting sewajarnya

Boleh bun, asal gak berlebihan

Aku selama hamil makan gak berpantang yg penting gak berlebihan.. org hamil itu bukan org sakit JD bebas mau makan yg dipengen

Boleh kok bun

Boleh asal jgn berlebihan

dilist aja setiap mau ke bidan apa yg mau ditanyakan ketika kita mau melakukan sesuatu jdi sudah tau

Semua makanan yang biasa bunda konsumsi boleh dimakan.. Yang gaboleh itu makanan mentah, yang ga dicuci dengan baik, sama yang mengandung alkohol.