hamil 17w

bunda..ini hamil keduaku yang pertama pernah keguguran,jadi sedikit parno dan was²..pengen tau dong para bunda yang sudah mengalami kahamilan 17w apa saja gejala yang sering dialami..trs ada yang bilang kalo nggak suka makan daging atau ayam anaknya nanti jenis kelaminnya laki²,benar nggak bun..soalnya saya kalo liat daging sama ayam bawaannya mual dan eneg pengen muntah..

1 Tanggapan

ga juga bun, anakku laki² saat aku hamil aku suka sama ayam dan daging²an

5y ago

masama bun. iya bun apapun JKnya yg penting sehat, sempurna tanpa ada kekurangan apapun