Panas

Bunda ini baby mau tumbuh gigi dan ini baby panas suhu 38.2 apakah ada yg sma bunda dngn baby bunda mohon sharing Yuk bun

5 Tanggapan

hallo bunda..sama anak saya juga sedang tumbuh gigi 2 hari panas. tiap tumbuh gigi anak saya selalu begitu

6y ago

sama sama bun.semoga segera sehat lagi dd nya

oh iya bunda jgn lupa di beri parasetamol kalau panas udh mendekati 39 lbh baik di bawa ke dokter saja

6y ago

siap bun sudah aman koq bun

y bun anak sy jg dlu gtu pas tumbuh gigi. tpi pnasnya cmn shari itu ko bsoknya trun pnasnya

iya bunda itu normal malah kdg ada yg mencret...dikompres aja bunda