langganan pilek tiap bulan?

bunda info donk? anakku tiap mau alih bulan pasti batuk atau pilek, atau malah duaduanya? ngatasinnya gimana ya bund?

3 Tanggapan

anak nya asi ato sufor bun ?? kalo anak sufor mmng gampang kena bapil bun karna sistem imun nya gak sekuat anak asi. karna anak pertama saya dulu sufor trus adeknya full asi jadi mmng si kakaknya mudah kena bapil beda dgn adeknya

6y ago

sama kyk anak sepupu sya asi campur sufor juga anaknya juga sering sakit bapil ini juga kmren lagi bapil bun anaknya

mungkin dia ada alergi mom. sebaiknya dikonsultasikan ke dsa aja

6y ago

sepertinya ya bun, sbb bersin mulu😑