cek dokter apa bidan??

bunda info dong, usia hamil saya 26 week. semenjak hamil saya cuma cek kedokter kandungan gak pernah ke bidan, kira2 gak papa atau emng wajib ke bidan juga ya bun?? coz saya tiap bulan cek nya kedokter aja sih

29 Tanggapan

Setidaknya coba sekali konsul bun Biasanya lbih puas ngbrol nya Skalian cek lab jg

kalo saya ke bidan sama puskesmaa bun, mau ke posyandu dideket rumah aku gaada

Klo saya perbulan periksa di bidan klo mau usg baru ke dr. Kandungan bun

Sya dua duanya ttep jalan bun,, periksa k bidan n dokter

Saya cma sekali ke bidan bun. Selebihnya ke dokter trus

kalau udah ke dokter spog ga usah ke bidan bun

Gpp lah sama aja malah lebih bagus k dokter

Gak papa bun,bagus biar lebih detail

Kalo saya sih dua duanya bun

saya dokter iya, bidan iya..