imunisasi

Bunda,,imunisasi itu wajib nggak sih? Kasian kalau si kecil panas badannya gara gara vaksin ??

65 Tanggapan

Bnyk baca baca tentng imunisasi aj bund untuk keputusan selanjutnya,pilihan masing masing ,kita sebagai org tua

wajib lah ... lebih gg tega mana ,, demam 1 hari ato tumbuh besar tpi sering sakit2tan nntinya .. hayooooo ??

Lebih kasian pas gedenya nanti bun kalo gak di vaksin. Minimal bayinya kasih vaksin dasar sesuai petunjuk IDAI

5y ago

Demamnya pun ga lama. Paling lama 2 hari. Daripada anaknya nanti udh besar knp2 bun

Wajib bun Gg ppa panas seventar gra2 vaksin dari pda dedenya nnti tidak terimun dengan baik bun

Dlu sempt galau juga bun aku masalah imunisasi.. Dan akhirnya imunisasi walaupun telat..

terserah orang tuanya masing², toh sakit tidaknya anak kan org tua masing² yg nanggung. hehe

5y ago

Jawabanmu bukan solusi.

klu sya sih wajib bun.. cm kputusan dibunda.. demam/rewel palingan cuma sehari bun..

Mau tanya dong bunda bunda cantik kalo imunisasi nggak pakek panas bayar berapa ya?

kasian krn badan panas? klo ga vaksin, ga kasian klo kena resiko penyakit serius?

Kalau takut demam , suntik sama dokter anak Ada ko yg vaksin nya ga bikin demam