imunisasi

Bunda,,imunisasi itu wajib nggak sih? Kasian kalau si kecil panas badannya gara gara vaksin ??

65 Tanggapan

Semua kembali ke pilihan emak abah nya, pilih anak demam setelah vaksin dan dpt hasil anak sehat atau g vaksin g demam tp sakit saat besar na'udzubillah

Tergantung juga sieh bund . Anak ku yg kecik cuman s x vaksin aj dri lahir ampke sekarang alhamdullilah sehat.. Cumn makan nya sama gizi nya di jaga bund

5y ago

Salah satu alasannya Karen Anak bunda terlindungi dari teman2 & lingkungannya yg telah terimunisasi.

lebih kasian mana si kecil jadi sakit2an karena gak imunisasi,duh bun please jaman skrg penyakit aneh2 lebih baik mencegah dari pada mengobati

Lebih kasian lagi kalo udah gede anaknya (amit²) sakit²an gara² gk di vaksin . Lebih baik antisipasi bund , demam abis vaksin normal ko

Bunda ksihan anak ny demam stlah imunisasi yg demam ny cmn 2-3 hari tp g kshan jika nanti anak ny (amit") skit yg lbih parah dari demam

ya imunisasikan buat menjaga kekebalan tubuh si anak biar nggak gampang sakit bund,,ya kalo panas karena habis di suntik mah wajar...

Wajib bun. Jangan salahin vaksinnya. Kan semua tergantung dari imun bayi itu sendiri. Cekokin ASI aja terus biar demamnya turun.

Wajib bun, kalo vaksin memang ada yang demam setelahnya. Lebih kasihan lagi kalo gak vaksin lalu si kecil kena penyakitnya.

Lebih baik demam daripada tar gede nya kenapa" amit" ya. Paling ga imunisasi dasar, demam juga nanti di kasih obat ko

Wajib pake banget , jgn denger apa kata orang ya moms .. malah kasian kalo ga d vaksin , waktu dewasa nya nanti .m