kaos kaki

Bunda hebat, mau tnya anakku 7 bulan lewat, bbrp hari ini klo tidur baik pagi siang dan malam, ga mau pake kaos kaki, terutama malam krn pakai AC,, adakah yg kondisi nya sama? Bgmn tanggapan bunda2,,trims

2 Tanggapan

Udah 7bulan ga usah dipakaikan kaos kaki Bun kalo tidur. Biarkan motorik nya bekerja. Atur suhu AC nya Bun. Dari yg saya baca2, suhu bayi itu lebih tinggi dari pada suhu orang dewasa Bun. Bagi kita dingin, belum tentu bagi bayi.

5y ago

Baiklah,,setuju skali, terimakasih tanggapannya bunda,,,

7 bulan, masih pake kaos kaki ? Kesian bun, indera perabanya ga terstimulasi

5y ago

Iya bun, ak sdg mencoba utk yakinin klo gpp,,, makasih bun