jahitan basah

bunda" hebat... knp ya udh 23 hari jahitan dalam miss v katanya masih basah.tadi hbs kontrol bidanya bilang bgtu. ada gk yg pernah ngalamin sprti saya?? mngkin bisa ngasih solusinya. terimakasih...

33 Tanggapan

Banyak makan putih telor bund. Aku dulu tiap hari makan putih telor. Alhamdulillah 11 hari udh kering

Makan rebusan telor . Tiap hari 2-3 buah tapi putih nya aja yg d makan.. biar cpt kering jahitan nya

Klu saya makan telur rebus putihnya aja sm ikan gabus bund, trs jg dikasih salep sm dokter obgyn nya. Hehe

5y ago

Iyaa bener bund.. Smpe ngeliatnya aja sebelum makan udh enek duluan ya. Hehe😂

aku cuma klo hbs buang air kecil pke air dingin , trs udahan kering ga bsahh ga smpe 2 mingguan

Pakai kasa di kasih betadin terus di tempelin ke bekas jahitannya bun,sy 1 minggu udah kering

Makan makanan yg banyak mengandung protein bun. Protein membantu penyembuhan luka atau jahitan.

5y ago

terimakasih bun...

cebok nya yg bersih bun sama cebok nya pke air dingin abis tu angin2kan biar cpet kering

5y ago

gmna ya bun...soalnya saya ngurus anak sndri sih.suami krj di jkt. klu mandiin anak sh dibantu sama ibu.

klu habis pup/pipis dianginin dlu bun.. mkan ikan gbus n telor rebus ayam kampung

banyakin makan putih telur.. sehari 5-6butir bun.. trus ceb*k nya yg bersih.

Klau sy pke air d cmpur dettol antiseptic buat c***k, alhmdulillah cpt kering.

5y ago

owh ggtu...nnt saya coba suruh saudara beli.mksh bun