Luka jahitan masih basah

Bun gmn si biar luka jahitan kering aku udh 2 bulan 15 hari kok masih basah udh ke bidan 5 hari yg lalu udh dikasih obat dan tadi kontrol lg kebidan masih basah

1 Tanggapan

Coba ke dokter sj bun, udah terlalu lama itu

12mo ago

iya merah gtu Bun tapi GK sobek cm blom kering aja,aku gk minum apa2 Bun ku biarin aja ,cm klok abis bab bak aku lap biar GK lembab,trus aku juga bab /bak berdiri Bun baru kmren aku brani blajar jongkok karna aku udh gk ngerasain keluhan lg kek perih sakit atau apa