hai

Bunda, hb saat haid bisa sebabkan hamil gak? Apa disini bunda ada yang hb saat haid terus hamil? Mohon dijawab bun, makasih

37 Tanggapan

saran ya bund/yah sebenarnya tidak boleh ya HB saat haid. dalam agama maupun medis. itu dilarang, itukan darah kotor. kalau seandainya bakterinya berkembang biak di MR.P atau pun sih MISS V rugi di bunda dan ayah juga kan, jadi penyakit. tapi kalau dipertanyaka hamil atau tidaknya, kemungkinan tidak. soalnya, haid itu sendirikan karena tidak dibuahi bund. jadi ya kalau lg masa peleburan, ya kayanya ga mungkin tp kalau kuasa Tuhan berkehendak bisa jadi. hehe

dalam medis ga boleh saat haid melakukan HB karna darah yang luruh itu mengandung banyak bakteri yang bisa menyebabkan penyakit... dalam Islam pun melarang HB saat haid karna keadaan istri sedang kotor.. lagian emang ga jijik GT HB pas haid? ga bisa banget nahan barang seminggu sampe selsai haid n bersuci?

3y ago

Iya dalam agama Islam dilarang berhubungan saat haid

Dalam islam itu gak boleh, saya jg waktu mts pernah belajar biologi, kalau hb saat haid itu khawatir terjadi pembuahan dimana sperma bercampur darah bisa menyebabkan anak maaf bodoh atau idiot pokoknya semacamnya

Hb saat haid itu gag boleh bun. Apalgi klo bunda muslim. Sangat dilarang. Krna keadaan kita lgi kotor. Udh gtu emg suami'x gag ngrasa maaf ya bun jijik gtu pas hb tpi ada drah'x.

sebaiknya d hindari bun hb saat sdang haid, kalopun bisa hamil kecil kemungkinan trus anak nya jg kata nya bisa cacat, lagian hb saat hamil itu bahaya buat bunda

kayaknya kok ga bisa ya bun, krn kan sel telurnya luruh, tapi kurang tau juga.. lagian seks saat hamil tuh bahaya loh bun buat kesehatan bunda..

ga Akan hamil. tp emang Ada yg begitu ya? 😅pada dasarnya hb saat haid Aja udh ga di anjurkan bun. selain dilarang di islam, Kan jorok juga.

gak boleh bund, maaf katanya si klo hb pas haid trs hamil nnti bayinya cacat. lbh baik sblm atau ssudh masa haid aja bund.

saya sih gak pernah bun, bayangin aja jijik apalagi mau mencoba, dan kayak'nya gak baik juga deh dari segi kesehatan

Bahaya lho itu .. bisa menyebabkan penyakit darah kotor yg keluar dan masuk log ke dalam. Hii Lebih baik dihindari