gerakan aktiv bayi

bunda hari ini tepat 21 minggu usia kehamilan saya,bunda ada yg sama ga kalo tidur terlentang kerasa bgt nendang2 kenceng,sampe sering kebangun lg pas mau tidur?

10 Tanggapan

aku dr usia 19_20 week skrg berasa bgt gerakan bayi nya.. Klw aku miring kanan dia gerak kaya merasa kegencet badan aku yg miring sebaliknya gth juga.jd aku bW bangun aja duduk serba salah 😁

kalau mom tanpa aktivitas dd nya nendang2 terus... tp kalau sibuk jarang nendang.. dia malah ngerasa tenang dan asyik tidur..

iya bund.. aku skr udh 26w udh engap terlentang xixi... kadang kalau LG kangen pengen d tendang2 sengaja terlentang hahahaa

5y ago

iya bunda apalagi inikan anak pertama jadi saya dan suami suka kegirangan gitu kalo nendang2 kenceng apa lg smpe keliatan pake mata kita

iya Bun sama ..q sekarang 21minggu3hari. kadang sengaja telentang pengen liat nendangnya ..udh kasat mata 😊😊

iya bun....usia kandunganku juga 21 minggu...suka nendang"kalau buat bubuk terlentang.....

Iya bun, normal kok. Sy jg dulu sering gitu. Alhamdulillah bun, artinya anaknya aktif & sehat :)

5y ago

iya alhamdulilah😊

kalau saya dulu diusia kehamilan segitu blm sampe mengganggu aktifitas tidur

5y ago

iya bund soalnya kata bidan beda2 tergantung tebal atau tipis lapisan kulit perut si ibu😊

iya bun... alhamdulillah sekarang saya rindu ngerasain lagi 😁

Jangan telentang dong bund.. bahaya buat janin. Coba buka d google

5y ago

mksii sarannya😊

Iyaa bun gpp tandanya si dedek lagi aktif itu 😁

5y ago

alhammdulilah semoga sehat dan aktiv terus😊