KB

bunda, hari ini pas hari pertama saya mens lagi pasca melahirkan (3bulan) mau KB, tapi bingung antara suntik ato pil KB Laktasi.. plus minus nya apa ya bun kedua KB tsb ?? mohon sarannya.. tq

1 Tanggapan

yg aku tau kb suntik biasanya bikin tdk mens, tapi kita suntik 3bln skali. klo kb pil mnyusui bunda gk blh lupa..klo bunda tipe pelupa bs kebobolan bun...n ada yg mens ada yg flek..tiap bunda ngaruhnya beda2..cocok cocokkan sh bun

5y ago

kb suntik gak ngaruh sama asi bun ??