seputar kehamilan

bunda hamil 5 weeks nggk ngrasain mual muntah apa wajar...?

10 Tanggapan

wajar aja bun, ga harus mual juga, malah enak klo ga pake acara mual. tiap orang emang beda2, ada yg mual ada yang ga mual,

sy 5w jg gk rasa ap2 bun, usia 7w baru terasa mual muntah itupn cm 3 hr aja, skg malah biasa aja gk ad mual sedikitpun.

5y ago

iy bund soalnyh nggk mual muntah cuma cpet cape ajh bund..

wajar bun saya mulai ngerasa mual muntah itu d UK 8weeks, ade ipar saya malah pas hamil ga ngerasain apa2

wajar bunda..saya malah gk merasakan mual n muntah sampai skrg usia 7 bulan ..

wajaar kok bun bnyak juga yang gak merasakan apa" sampai usia kehamilan yg tua

Wajar kok bun, banyak yg hamil gak mual, malah enak dong bund

Wajar banget, enak malah gak mual dan muntah

wajar bun, ga semua bumil harus mual muntah

kalau kata alm. jupe, ora po po bunda..

wajar aja kok bun