34weeks

bunda hamil 34weeks akurat g sihh berat badann janin waktu d usg?? dan apa yg bisa buat berat badan janin tambah??

6 Tanggapan

perkiraan aja, bun, kan dari ukuran kepala, panjang janin gitu2 ada itungan kira2nya, bun.. saya dulu 35w perkiraan bb janin 2,5kg, pas lahir di 35w ternyata 2,3kg.. buat ningkatin bb janin waktu itu dokter saya saranin makan putih telur minimal 2 dalam sehari..

3y ago

mungkin takut kolesterol, bun.. yg lbh banyak kandungan protein kynya putihnya

hai bunda pemeriksaan bb janin lewat usg hanya sekedar perkiraan. bs lebih bs kurang. tidak selalu pas segitu. saya dulu makan ws krim 2 minggu naik 500gram.

6y ago

saya dulu beli yg kotakan itu bunda. yg 20rb.an 1 kotak habis 2 hari. kdg sehari habis 😁

makan es krim aja bun .lebih aman dr pada minum2an manis lainya takutnya pakai gula buatan

makan dan minum yg manis2 bunda

makan dan minum yg manis2 bun