Bunda gmna ya caranya agar glukosa bayi sy normal, kemarin pas lahiran kata dokternya glukosanya kurang, soalnya bayi saya pas lahir bbnya 4,3

5 Tanggapan

Ada kok bayi baru lahir ada indikasi glukosa rendah coba cari di google Temen saya jg bayinya masuk NICU gara2 glukosa rendah Bayinya slalu kedinginan & tersedak tp di cek suhu badannya sama susterny katanya normal trus tp nyatanya bayinya kedinginan Bsa jd bayi sedang mngalami hipotermia ataupun tu td ibunya ada riwayat diabetes atau dlu waktu mngandung mngalami kekurangan gizi Tp wallahu'alam yg tau sih ya Allah & mgkn para dokter yg nanganin dedekny temen saya tu

Waktu lahir BB anak saya 4.2 dan glukosa rendah. dirawat 4 hari di infus juga. Sedih rasanya. Tapi untung dedek cepat pulih setelah bisa minum asi

Bunda lahiran normal atau operasi?? Saya hamil 40weeks bb janin juga segitu.. sedih saya bun 😒

5y ago

Aku sama bun, udah aku lakuin semua.. Apa mau d kata lagi udah 40w 5d blm ada tanda2 juga, qadarullah akhirnya sc, demi baby 😊 Bukan maksud nakutin tapi positif thinking aja smga bisa normal, dan gmnapun caranya yg penting sehat dan selamat dua duanya 😊

lahh itu baby nya ndut bun .. tpi kok bisa glukosa rendah .. sudah tes lab bun ??

glukosa kurang apa berlebih bun??? bb nya udah segitu lhooooo

5y ago

Temen saya ada yg punya anak kembar. Pas lahir beratnya sekitar 2kiloan (saya lupa tepatnya) dan salah satu babynya dikatakan oleh dokter glukosanya kurang. Jadi dia langsung ditawarin sufor sama pihak rs utk naikin glukosa anaknya. Nah, masalahnya baby temen saya dan baby bunda punya berat yg berbeda. Secara logika dgn berat 2kiloan mungkin memang bisa jadi kadar glukosanya kurang. Sementara baby bunda pas lahir udah 4kg. Coba pastiin aja lagi bun atau cari second opinion ke dsa lain.