curhat ?

bunda gmna sih yh suami saya dnger saya hamil kya ngga sneng bngt . orang hamil kan sensitif bngt ya bun . trus rsanya juga saya tuh pngin bngt dket sma suami terus pdhl suami juga drumah ngga krja bun tapi dia malah mlih diluar sma tmn2nya nge game smpe pagi . trus kalo kluar ngga pernah bilang ke saya bun pdhl sya istrinya wajar kan saya marah ke dia . dia pulang2 bau alkohol trus munth2 . dalem hati mah yaallah tdi sneng2 sma tmn smpe ngga ingt istri pulang larut bgni yg susah saya2 juga lgi hamil tua pula . eh besoknya dia ngjak kluar sya pikir mau kmna gtu taunya krumah saya . ya saya ngga curiga apa2 tiba2 saya msuk rumah trus dia malah langsung prgi ninggalin saya bun . nomer ngga ada yang bisa dihubungin yaallah sdih bngt bun setres saya cuma mnt wktunya smpe sgtunya dia ninggalin saya lgi hamil tua anak prtma loh pdhl ????? saya pacaran setaun sama suami saya kupikir stlh mnikah dia bsa brubah trnyta ngga bsa brubah . ini fto pas kita tunangan ??

179 Tanggapan

Jangan pernah berpikir "ah, setelah nikah pasti berubah" "Ah, setelah punya anak pasti berubah" dll JANGAN! Anda tau sifat dia begitu sebaiknya sebelum memgambil langkah besar ya dipikir matang2 dulu dan jangan pernah berpikiran dia akan berubah atau anda bisa merubah dia. Nggak, mustahil. Orang itu akan berubah kalo memang dia sendiri yg mau berubah. Setelah tau bunda memang udah tau suaminya begitu dan berharap suaminya berubah setelah nikah ya saya gak bisa ksh saran apa2 lagi. Emang dia begitu, jadi bunda yg harus sabar. Selama hamil kalo emg mau stay di rumah dulu juga gak masalah supaya gak stress. Semoga masalahnya cepat selesai.