flu

bunda gmn ya saya terserang flu skrg ada solusi nya ga . takut pengaruh ke baby dlm kandungan saya ?

2 Tanggapan

banyakin istirahat aja bunda...taruh bawang merah yg sudah di kupas di sudut2 kamar biar virusnya di serap sama bawang tdi rajin2 minum air hangat

5y ago

ohh iya makasih ya bund

minum yg herbal2 aja bun... bisa juga minum wedang jahe bun..

5y ago

ohh gitu ya , saya baca ada yg ngnjurin minum lemon sama madu . tp saya coba malah perut saya jd sakit 😢