martua Laki Laki

bunda gmn y cra menghadapi martua yg pemabuk.. tiap mlm martua sy itu mabuk Dan suka ngajak bicara anaknya, alhasil sya jd ksihan sma suami krna keganggu tdurny. Dan jg sring brantem dgn ibu mertua saya. Aku jd ksihan jg lht Ibu mertua Aku.. tiap mlm jg Hrus dgerin Dan temnin mertua aq yg Dah mabuk .

2 Tanggapan

kita emang Gk serumh LG bun, tpi mertua Laki Laki sering dtg krumhku. bhkn mau nginep ampe saminggu..

Klo mau cari aman sih ngontrak bund hehe