Belekan

Bunda, gmn cara mengatasi mata yang belekan sebelah pada bayi yang baru lahir?

8 Tanggapan

Anaknya saya dari lahir belekan sebelah Alhamdulillah usia 50 hari sembuh bund. Saya udah ke dokter dan kebidan dikasih salep dan saran lain2. Bahkan nyoba air susu, ternyata kita hanya suruh sabar dan ngompres pake air anget nanti lama2 sembuh sendiri Bun. Jadi jgn panik dan jangan mudah menerima masukan, dicerna dulu mana yg masuk akal ya bunda. Semoga dedek segera membaik

itu hal yg normal kok bun klo menurut dsa klo msh di bawah 5 bln tp kmrn anak saya, saya tetesin kembang teleng bun , alhamdulillah sembuh

5y ago

bunga warna ungu bun

D pijit bun dri ujung mata bagian dlam sampai pangkal hidung. Itu penyumbatan air mata. Ad turitorialnya d youtube. Anak q dlu jg gtu

Kalau orang jawa ada yg bilang ditetesin air ASI ibunya bun. Aku pernah coba dan alhamdulillah sembuh.

sering dibersiin pake kapas atau tisu yg dicelup aer mateng. anakku bersih usia 2bln

dibiaekan saja bun, asal g berlebih. biasanya alergi jg sih bun

sering dibersihkan pake kapas dan air hangat ya bund

Paling dibersihkan aja Bun,nnti hilang sendiri koq