susah tidur siang

bunda gimna caranya agar bayi gk nempel terus sm susu saat tidur .. kadang klo kita cabut.. dia ikut bangun juga. sya jdi susah beres2 rumah.. tolong saran dan tipsnya ya bun .

3 Tanggapan

Wah saya banget nih dulu bun.. tp setelah di sapih jd aman. Di sapihnya setelah usia 2thn

mungkin pake empeng bun...

6y ago

ktanya pkai empeng jurg bgus untuk prtumbuhn ggi bu . jd sya msh bingung