doyan bakso

bunda gimana yah saya lagi hamil tapi pengennya ngbakso terus, kalo makan bakso aman gak yah buat ibu hamil bunda ??

10 Tanggapan

saya bgt wktu hamil pertama,,,smpai si dede lahir,yg dokter & bidan pertama tanyakan ke saya "ade hamilnya ska makan bakso ya? wah sy kaget bgt aplagi blm lihat si bayi,takutnya kenapa².trus suami jawab,,iya dok klo makan bakso bisa 2 porsi dan itu smggu bisa 3/4x,,trus dokternya ketawa smbil bilang wah pantesan,pantesan lemak nya banyak bgt,ini di paha,bagian dagu+lengan si dede😂tp dedenya cantik bersih bgt g ad kotoran sma sx kya udh dimandiin

2y ago

gimana biar bisa bersih banget fitu bun

aman kok bun, hindari mecin aja bun. kalo mau lebih aman bisa bikin sendiri jd lebih terjamin kebersihan dan kualitas bahannya, bisa disimpen sendiri juga buat stok kalo lg pengen aku selama hamil doyan banget pempek, awal-awal aku gofood terus cuma kok kynya boros bgt tiap hari beli pempek, akhirnya bikin sendiri bun heheheee

mungkin bisa disiasati dgn buat bakso sendiri bun lebih terjamin kan, trus bantu dgn nutrisi yg lain buah n sayur

pernah nanya sama Dokter, bakso si ngga bahaya.. yg bahaya mie dan kandungan vetsin nya bun..

6y ago

makasih bun masukannya😊

saya mlah jdi gk suka bun sma bakso ,, cium bau nya ajh pusing mual bun.. 😊

6y ago

saya mah dari pertama hamil doyan bun gada bau2 nya😂

bakso gak bahaya bun .. yg bahaya cara mengolahnya, apa higienis atau gak bun

6y ago

iyah bun makasih masukannya😊

sama bun. mknnya pake sayuran yg byk gapapa bun

6y ago

iyahhh paling doyan sayurnya yg banyak bun😁

Nyimak, saya juga doyan bakso ini

jangan terlalu sering itu bahaya bun

6y ago

aku seminggu bisa sampe 2× bun☹

bakso ga bahaya buat bumil

6y ago

ada yg bilang aman, ada yg bilang bahaya katanya hmm jadi takut😣