Jatuh Dari Motor

Bunda gimana ya kalo hamil muda jatuh dari mtr tapi engga knpa2 cuma kakinya aja yg agak lecet, engga akan berpengaruh terhadap janin? Baru mau cek ke dokter nanti

9 Tanggapan

lain kali hati2 ya bun... temenku lg hamil dia pernah jatuh jg bun.. tp kata bidannya asal jatuhnya gk diarea pinggul inshaallah baik2 aj bun. tp untuk antisipasi lebih baik bunda periksa sj

langsubg cek bub, dlu q 10w prnah jatuh njlungup ke dpn kepleset arem2 trs q ga bs jalan , alhamdulillah bany ga knp2 pas d USG cm emaknya seminggu ga bs jln

bund.. segera cek ke dokter ya, tahun lalu keponakan juga gitu, jtuh dri motor gk kluar drh, gk gimana gimana.eh gk taunya ddnya udh hancur

3y ago

Ya Allah 😭😭😭

ya br akan ketahuan ngefek/gak setlah dr dokter kan bun. kami bs bantu jawab apa.

semoga TDK npa2 y Bun ..tapi segera d periksa bun.biar g bikin khawatir NNT nya

iya bunda lngsng periksa ya .. semoga smuanya baik2 aja ya bun

lgsg periksa ke bidan atau dokter bund

hti2 bun , check jh sgera k dokter

cek segera cek,USG kok bs ya bun