tnyk

bunda gimana ya cara nya atasi gula darah rendah di masa kehamilan kadang suka pusing gitu amper gk kesadarkan diri

6 Tanggapan

Bunda rajin kontrol ga kan kalo rajin kontrol bisa ngmong keluhan bunda apa. Bahaya loh smpe kek gitu. Mending bunda kalo ada keluhan ga harus nunggu jadwal periksa rutin lngsung dteng aja ke dokter/bidan nya.

klau udh pusing mau tumbang.. pertolongan pertamanya air putih kasih gula.. dmnum

Kalo pingsan lngsung dibawa k faskes aja bun biasanya nnti d infus cairan D5 (glukosa).

coba konsultasi ke dokter kandungan bun karena gaboleh sembarangan makan obat

Konsul k dokter Bun..minta solusi obat apa buat gula darah ..bahaya Bun klw d diamin

Tambahin makanan manis (konsumsi gula) aja, mom..