ngantuk di pagi hari

bunda gimana ya cara ngilangin ngantuk dipagi hari. dan bener gak sih kalo bumil itu enggak boleh tidur pagi hari

16 Tanggapan

Itu hal yang wajar kok bun, ngantuk di pagi hari. Gapp bun ga ada salahnya tidur dipagi hari, kalo dimalemnya kita insom atau ga bisa tidur. Tapi juga diwaktuin bun, jangan pagi saat orng beraktifitas bunda tidur, mngkin jam 10 atau jam 11 an bunda bisa tu tidur, pinter2 bunda aja buat bagi wktu tidur dan aktifitas irt. Dan saran juga bun tidur terlalu lama di pagi hari juga tidak baik untuk perkembangan janin. Smoga bermanfaat ya bun :)

Bener sih bbrp dokter yg bilang, tapi klo gk d bawa tidur biasanya pusing gtu.. Jd aku klo pagi2 gtu bangun mandi nonton sambil makan nyemil gt ntr tidur jam jam 11 siang

Gpp bun. Biasanya kn kita susah tdur di mlmnya makanya kenapa pagihariny ngantuk. Klo aku sih kerja jdi ada aktivitas paginya. Makanya g ngantuk.

5y ago

Ya diakalin aja bantu2 dulu pginya. Bru tduran diatas jam 9. Pasti ngertiin kok.

Gpp bun yang penting sarapan dulu, aku juga dulu siap sarapan pasti ngantuk berat bun.. yauda bobok aja

Klo tdr jgn terlalu pagi bun minim jm 9 keatas , lgan bumil mah ga prnh ngerasain tdr nyenyak ?

Waduh aku kalo udah ngntuk engga bisa ketahan bun. Mau pagi mau jam berapa aja pasti merem ?

Klo aku mah tidur aja mau gmn lagi klo gk dibuat tidur kepala pusing tujuh keliling ?

boleh sih bund tp nanti mukanya benggeb kaya orang abis ditonjok sna sini ???

Dibuat aktifitas ajabun. Mandi, cuci piring, bersih2 rumah, jalan2 keluar rumah hehe