posisi bayi melintang

Bunda gimana ya cara mengubah posisi bayi yg melintang usia udah 33w.

3 Tanggapan

bunda sering² sujud, kalau mau ngepel lantai usahakan ngepel yg pakai kain ya bund jadi bunda ngepelnya dibawah sambil berlutut + jalan gitu, terus bunda juga lebih sering buat jalan kaki minimal 30 menit an bund .. entah jalan pagi/jalan sore😃 dan kalau bayi masih melintang dilarang bawa yang berat² bund/sering gendong anak kecil🙏

Kira2 masih bisa ya Bun soalnya sebulan yg lalu udah melintang q buat sujud trus... Masih ttp 😪

Banyakin sujud Bun, sama cobain senam hamil