GTM

Bunda gimana ya cara menangani anak GTM, sedih bgt rasanya kalo anak susah makan badan kecil, anak saya usia 13 bulan 13 hari ?

5 Tanggapan

Lagi tumgi kah? ato murni gtm? coba variasikan karbonya mom. Ganti kentang, mie, misoa, pasta, oat. Resep banyak kok di ig ato cookpad. Jadwal makan hrs konsisten, maksimal 30 menit hbs ga hbs. Selengkapnya dibahas super detail di ig dr meta hanindita

5y ago

Murni GTM bun, memang dari awal MPASI sudah susah bgt makannya

Coba bikin makan yg dy suka bun, 13 bulan udah boleh makan makanan keluarga. Misal bikin nuget sendiri atau omelet daging sayur

Gpp bun , nanti akan dengan sendirinya makan ..

Hai Bun, coba beri vitamin saja

5y ago

Vitaminnya apa Bun klo boleh tau?

BB ny brp bun