gigitan bayi

bunda,,gimana ya biar bayi gak gigit puting waktu nyusu?? ini bayiku 11bulan gigit putingku,,melingkar berdarah,,dan kalau aku dirumah,,dia gak mau asip maunya nyusu lgsg,,sakit rasanya...???

1 Tanggapan

kalo aq sih bun klo dy udh kaya mulai mw gigit puting aq pencet hidung nya nanti kan dilepas tuh sama dy. heheheee 😁. dr pd digigitin bun sakit 😖

5y ago

sm bun saya juga gto..biarpun hidung x udh dipencet tp gigitan x mkin kencang...😭😭😭