baby 4bulan selalu mau tidur tengkurep

bunda gimana ya .baby ku selalu ingin tidur tengkurep.yang aku baca katanya berbahaya jika bayi tidur tengkurep.menurut bunda bagaimana?

6 Tanggapan

ini pro kontra jg sih .kl usia dh diatas 6bln kata DSA sy gpp .krn bayi udh bs mengontrol kpl ,sm hidung agar gak ketutup jd ttp bs bernafas. tp kl dibwh 6bln hati2 ya hrus ditelentangin .kl ditelentangin mrh coba didiemin dl slm bbrp menit bru ditelentangin

gpp bun asal diawasin aja hdung atau mulutnya jgn sampe ktutupan, tar gbisa nafas

5y ago

iya sama2 buun, smoga mmbantu yaa :)

anak saya jg gt bun.. saya biarin aja.. toh dy bisa ngebalik sendiri

5y ago

sama bun anaku juga dr lahr gk pernah aq ksh bantal.. dan smenjak tangan dy dan kaki.a aktf gk pernah aq slimutin

klu pas udh tdur ditelentangin bgun kah bun?

5y ago

iya bunda trimakasih

kasian bund takut nafasnya keganggu

5y ago

allhamdulillah nggak bunda ...suka di perhatiin nafas nya normal..

kyk ini bun bantalnya