gerakan bayi

bunda² gimana sih rasanya pergerakan bayi saat hamil?, berapa bulan terasa?, saya hamil pertam jadi gak tau?

6 Tanggapan

waktu anak pertama aku baru ngerasain ada gerakan usia kandungan 5 bulan bun, geraknya juga di sebelah kanan terus sama pinggang . kalo hamil kedua ini aku rasain gerakan bayo dari usia kandungan 3 bulanan udh kerasa bgt . dan yg ini bnr" aktif bgt seluruh perut geraknya . kenceng kadang jd menyon menyon perutnya . apalagi kalo malem mau tdr kaya guling"n bayinya.

Saya skg 20w sering ngerasa kedutan bun, apalagi kalau malam atau tidak sedang bekerja/beraktivitas.. Kalau siang jarang Kerasa mungkin karena dipakai buat bekerja ya

Kalau saya mulai kerasa gerakan yg sering dan tendangan halus itu UK 20minggu bun... Skrg udah 26minggu tendangannya smkin sering dan lumyan rada lbh keras.. Hihi

kalo saya gerakan dedek yg bnr2 kliatan di perut nonjol kyk gelombang ombak gt sktr usia 5 bln bun

masuk 5 bulan dah kerasa spt d toel toel halus gt bun apalagi di buat rebahan...

17 w sdh kdutn