belajar pipis sama pup

bunda gimana sih ngajarin anak bljar pipis sama pup usia 2thn 4 blan sdgkan dy blm lancar bcra ..

2 Tanggapan

Sama bun anak sy jg blm lncr bcra...cma sy ajarin trus krna dy grti ap yg kta blg...sprti dedek klo mw pipis blg bunda y...trus kt phtikan aj bun....klo anak laki kan pas mw pipis psti ntik dy pegang2 burubgnya lsg aj bwa ke kmar mandi ntik pipis tu...alhamdulillah skrg anak sya bsa bahkan tdr jg g pipis krna klo rasa mw pipis dy psti bangun n bangunin ayah bunda...smgt bun ajrinya

diajarin aja bunn ke kamar mandi pelan pelan aja bun