bingung

bunda,gimana saya menghadapi kehamilan ke 3 yg dimana kehamilan itu kebobolan? saya bingung,takut krn anak saya yg ke 2 masih usia 1 tahun,adakah bunda seperti saya?

3 Tanggapan

Alhamdulillah di Syukuri bunda dan dinikmati, teman saya jg sama kaya bunda anaknya masuk 2 tahun tetep diberi asi dan kata bidannya aman waktu itu dia hamil 4 bulan jgn capek" bunda kerjasama dengan suami untuk membantu merawat si kecil

6y ago

anak yg pertama normal,ke 2 secar bunda.. iya bunda memang harus konsul,, kalau normal semua mgkn aku gak sepanik ini bunda.. trimakasih ya bunda untuk sarannya