baby new

Bunda gimana caranya perawatan pusar yg blom puput ya ??? soalnya aku mama baru dan apa2 aku urusi sendiri

2 Tanggapan

Klo sy d biarkan aja bun... Klo abis mndi d keringkan pusarx pke kasa steril... Trus biar gak gerak2 pusarx pkekan gurita bun... Trs klo udh puput d kasih kopi bubuk bun... Kta mertua sy biar cpet kering n gak bau jg

dibungkus kasa steril, diganti 2x sehari jangan diolesin minyak/saleb apapunn.