rahim retro

Bunda, gimana caranya agar bisa hamil dengan rahim retro (rahim bungkuk?) Soalnya saya sudah usg dengan dokter spog katanya rahim saya retro, saya sudah menikah selama 4 bulan. Setiap Kali berhubungan sepertinya sperma suami saya tumpah. Mohon saran Dan informasi nya bunda. Trims

9 Tanggapan

setauku sih baca baca artikel pas HB pake gaya dogystyle gtu bun

5y ago

Iya bun pakai gaya dogy style, aku juga rahim retro dan sudah hamil 2 bulan.