rahim retro

Bunda, gimana caranya agar bisa hamil dengan rahim retro (rahim bungkuk?) Soalnya saya sudah usg dengan dokter spog katanya rahim saya retro, saya sudah menikah selama 4 bulan. Setiap Kali berhubungan sepertinya sperma suami saya tumpah. Mohon saran Dan informasi nya bunda. Trims

9 Tanggapan

mf bun itu sperma y encer harus di obati supaya kental ,aku 3 tahun baru punya anak ,karna sama sering tumpah ,terus suami aku suruh jamu tradisional alhamdulilah nunggu ampe 3 taun terus ngisi ,suami suka begadang ampe pagi jd gk sehat sperma y , percuma istri priksa sana sini suami gk di obati gk akan jadi ,obat dapur juga ampuh bun ,5 biji kemiri di bakar ampe angus ,setenga sendok ketumbar sangrai ,di ulek yah ,kuning telor aku pakai telor bebek biar cepet 2 hari langsung kental ,tambah madu biar gk enek ,di coba ya bun moga berhasil ,sehari 1 kali aja minum y insyaallah

Coba posisi seksnya dirubah bu, saya juga rahim retro allhamdulillah sudah isi 5minggu penantian 1thn . Berhubungan dimasa subur dengan gaya nungging kalo udh keluar jangan tiduran dlu nungging dlu 10/15menit . Allahmdulillah saya pakai cara itu dan dibantu vitamin juga .

saya juga retro Bun, disaranin sama dokter SpOG ku waktu itu setiap Hb pake gaya (maaf) doggy-style, terus kalo udh jangan langsung bangun, nungging aja dulu kalo kuat 30menit.. Alhamdulillah saya sedang hamil sekarang 28week..

Pernah USG transvaginal rahimku juga sedikit nekuk k depan, kata dokter emang agak sulit, tp masih bisa hamil... d kasih obat penyubur, belum sampe d minum malah bulan depannya udah isi... ini skarang khamilan 18w

5y ago

Oke bunda. Terimakasih saran nya bunda..

Alhmdulilllahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Trimakasih bun.. Nanti saya coba konsultasi ya

Doggy style aja bun abis nungging dlu selama 15mnit krna saya juga retro pakai cara itu allhamdulillah positif

kalo hb coba diganjel pantatnya bun, trus jngn di cabut dlu kalo sp nya sudah kluar.

kayaknya ini postingan lama tapi ke up lagi dehh ..itu udah 1th yang lalu

setauku sih baca baca artikel pas HB pake gaya dogystyle gtu bun

5y ago

Iya bun pakai gaya dogy style, aku juga rahim retro dan sudah hamil 2 bulan.