ķehamilanku

bunda.. gimana caranya agar bb naiknya ga terlalu drastis.. soalnya aku makanya teratur tp bb kol tiap minggu naik 4kg

2 Tanggapan

kenaikan BB selama hamil ada batasnya bun dan diliat dari BB sebelum hamil

5y ago

doktrnya bilangnya baek baek aj...tp akunya watir.. masa 3 minggu naik 8 kg.. itu dg doktr berbeda. pertama di bidan kedua ikut posyandu ketiga kmrin d dokter spog bun.

kurangi karbo bun...

5y ago

usahakan klo sblm tdr jgn makan bun, saya jg naik bb nya drastis bgt, skrg sehari sy cm mkn 2x karbo, sisanya sy ganti roti, klo sblm tdr skrg udh ga makan