gigi kelihatan berkarat

bunda.. gigi anak aku kaya kelihatan kuning agak berkarat gtu.. katanya suka ngemut makanan atau nasi saat makan.. bener gal sih bun..

33 Tanggapan

Anak saya bgitu juga, tapi gk pernah ngemut makanan, giginya tiap hari d brsihkn pake pasta gigi, tapi gk ngaruh😔

Sama Bun. Anakku juga gitu padahal dia rajin sikat gigi. Tapi di bawa ke dokter juga katanya gakpapa sih Bun.

Hati2 penggunaan antibiotik mom, bisa ngerusak gigi jg soalnya. Kadang ga disadari penyebab yg satu ini

coba sikat gigi bund, klo blum bisa minimal dilap pke kain bersih giginya biar GK ada sisa mkanan.

dibiasakan setelah makan atau minuman manis, kasih minum putih lagi bunda dan rajin sikat giginya

stau sy gigi knung kalau kbanyakan mkan makanan trlalu manis atau trlalu banyak minum obat bun...

Itu karies gigi bun, kalo dibiasain rajin gosok gigi insha Allah bisa mencegah

bisa jg karna pengaruh kalsium saat ibu hamil Bun..

nyimak yaa bun infinya soalnya ank aq bru beberapa tumbuh gigo

4y ago

gigo itu gigi gondrong bun?

bisa jadi mak nasi juga ada kandungan gulanya soalnya