gendongan bayi yang nyaman untuk ibu dan bayi

Bunda, gendongan bayi enaknya pakai apa ya bunda.. yang hipseat, yang geos, yang ring, atau yang seperti apa ya bunda.. Sarannya bunda. Saya kok cepat pegal kalo gendong lama. Padahal bayi saya baru umur 3 Bulan.

2 Tanggapan

Gendongan ring sling, jarik, ssc atau woven wrap. Terpenting kaki anak membentuk huruf M dan perhatikan TICKS: ketat namun nyaman, dapat terlihat, mudah dcium, punggung bayi tersangga sempurna dan jalur pernapasan tidak ke arah dagu.

Klo yg pegal pakai model instans Cartier kaya merk babyktans bun