Bayi ngemut jari

Bunda emang bener bayi yang ngemut tangan itu cacingan? Normal gak sih kalau bayi ngemut jari dia sendiri?

9 Tanggapan

mitosnya dirumah saya sih anak nya nyalam(g' rewelan anaknya)tapi klw udah mutumbuh gigi jangan di biyasaakan gitu bun nantik g' rata giginya

anak ku juga ngemut tangan kok bundaa kata orang tua anak yang suka ngemut tangan tanda ny anak baik budi bunda

kata siapa anak saya dulu umur 1-4bulan udah lepas gk cacingan ...????? kok bun asal kalo bbo ...di lepas ...???? @jah

normal dong bund .ank sy masuk usia 5 bln suka bgt ngemut tangannya..katanya org2 tua gusinya gatal mau tumbuh gigi

baby saya juga mut jari bun, tapi saya kasih thetter biar ngga kebiasaan bun

normal kok bund. bunda awasi tangan anaknya ya selalu dibersihin ya bund.

normal bun, tugas bunda selalu menjaga kebersihan tangan bayi

normal bun, bayi sedang dalam fase oral itu bun

normal mah bun