indomie aman kah?!

bunda dsni kalian yg lagi hamil indomie brpa bulan skali bun?! share dong bun aku hamil 6 bulan tiap hari pgn nya mie.

23 Tanggapan

aku juga sempet ngidam mie bun, tapi aku batasin gt makannya.. soalnya bahan2nya juga kurang bagus kl terlalu sering dimakan bun.. kalau aku dulu disuruh makannya dicampur pake sayur sm daging sm dokternya bun.. temen aku sempet juga ngidam mie terus, dia sih gpp bun.. cuma jangan terlalu sering ya bun, makan apapun sbnrnya boleh kok, tp apapun yang berlebihan juga ga bagus hehe😘😘

klw aku swaktu hamil gg ada pantangan soal makanan bund, malahan pada saat puasa kn saya kerja tiap istrht hampir setiap hari makan mie instan/pop mie, alhamdulillah sih bayiku sehat, sebenarnya sih klw soal makanan asalkan konsumsinya tdk berlebihan gg masalah sih mnrt aku tapi itupun juga tergantung kondisi kehamilan bunda

Jgan setiap hari bun. Soal'x mie instan gag bagus buat debay. Aq jga gtu, pling 2minggu sekali. Pdhal klo ngliat iklan'x tuh udh ngiler bnget, tpi aq than2. Untung'x dirumah tuh emg pda gag doyan mkan mie instan, jdi lumayan membantu.

kl wktu hamil sy sih g tiap hri bun, pling atur jrak kl mau mkn mie kya 1 bln 2-4x aja bun. trus bkinnya jg sya tmbah syuran biar ada nutrisi tmbahn serat nya kl g tmbhan keju/ jmur bun biar kya mie ayam

waktu hamil saya makan mie instan 1 bulan sekali bun, atau kalau lagi pengen" banget.. jangan tiap hari yaa bun, kasihan debay.ny.. soalny mie instan gak ada gizi sama sekali

Sama banget kaya saya bund, saya juga hamil 6bulan dan tiap hari pengen nya makan miee muluu, suami ampe kualahaann 😅., krna kl ga di turutin kek sedih pengen nangis gmna gituu..

5y ago

hahaha semangat bun jangan lupa minum vitamin kalo kata dokter ku gapapa apa aja makan asal di dorong vitamin heheh

dari promil sampai hamil sampai lahiran saya gk pernah mkn mie instan bun,,. walo pgen bgt bgt saya tahan2.. pas sudah lahiran saya puasin dh makan mie hehe

Sesekai boleh tapi jangan keseringan. Kalau bisa bumbunya dipakai setengah saja dan air bekas rebusnya dibuang diganti air panas baru

waktu hamil anak pertama yg bisa masuk cuma indomie doang . kalo yg lain muntah . puji tuhan ga apa2 anaknya sehat normal

5y ago

alhamdullilah 😊