gigi patah

bunda" dsni adakah yg mengalami giginya patah waktu hamil? saya UK 13week. solusinya apa yah bunda. mohon tanggapannya bund?

4 Tanggapan

saya pun pernah bun mengalaminya. itu karena kurang kalsium, jd selama hamil kalsium yg dibutuhkan bayi diambil dari kasium ibunya. makanya kuku jd cepet patah, gigi pun jd mudah patah karena lg hamil, gak boleh dicabut giginya. klo ditambal masih boleh. jadi selama hamil dan menyusui bumil harus mengkonsumsi obat kalsium dan makanan yg banyak mengandung kasium.

5y ago

baik bund trmksh bnyk yaaa :)

kalo patah dg sendiri nya ya gpp bun,. klo cabut gigi baru harus konsultasi dulu kedokter

5y ago

bunda sun hana gpp dicopot sendiri? saya udah goyang bgt ga tahan pengen dicabut