benjolan di miss v

Bunda² dsni ada yg tau kah benjolan di dalam miss v.berwrna merh muda,klo ditekan masuk lg kedalam,klo lama berdiri muncul kbawah tapi gak skit dan gak nyeri...aku baru ngerasain pas uk 35 week... Dulu hamil anak pertama gak begini maknya mnta share pngalamn y bund...aku worry krn masih ingin melahrkn normal...

2 Tanggapan

Saya juga gitu Bun, ditengah2 Miss v kyk ada benjolan wktu anak pertama, trus saya periksa ke dokter . Di cek katanya gkppa. Alhamdulillah waktu melahirkan normal. Sama skli GK mengganggu persalinan.

5y ago

Aku blm cek.kdokter bund.soalnya beliau.awal bulan baru ada

Ih kok sama ya bun.. saya kemarin tiba2 kok ngerasa ada kaya benjolan diujung miss v deket anus.. ga sakit sih dan ga ganggu juga.. tapi penasaran ini apa.. takutnya mempengaruhi proses peraalinan

5y ago

Blm prksa aku bund..awal.bulan baru kmbali dokternya