obat nafdu makan atau penggemuk badan

bunda" dsni ada yg tau ga obat untuk gemuk itu apa buat suami sya nih bun,tdinya gemuk pas skit jdi kurus pgn biar gemuk lgi tpi ki susah yah,pdhl mkannya udh bnyk

18 Tanggapan

suami aku juga kurus. sempet minum dancow yg fotigrow full cream cepet banget naeknya. takutnya g suka jus pisang. sampe 10 kg loh naiknya. tapi keadaan psikis ngaruh banget bund. suamiku d kasih pikiran dikit seminggu turun BB nya drastis. megabg tangganya aja g tega . padahal makanya banyak. tp pikiran memang lebih nguras energi. apalagi d kasih kondiai pandemik kaya gini. pikiranya kemana mana

coba bun minum herbal cina kianfi pil... itu penambah nafsu makan adik aku juga pas sblum minum itu kurus skrg sedang berproses penggemukan tapi lumayan dlm 10 hr udh keliatan hasilnya BB nya naik

4y ago

gak recommended ini Bun bahaya efek sampingnya

Saran: BAHAGIA. Krn saya tdnya kurus banget kerempeng tulang belulang. Pas udh nikah bahagia bgt jd gendutttttt 😁 dlu pas gadis coba semua obat penggemuk badan. Tp gak ngaruh samsek 😜

suamiku konsumsi Sari kurma bun suka ngikutin aku, selain gk ada efek samping itu juga buat daya tahan tubuh sama penambah nafsu makan bun, sekarang pipi sama badannya berisi 😁

bun sebenernya kurus asal sehat gpp.. cukup cek bmi aj normal apa ga kl dlm batas normal ya gpp.. kl masih mau makanan sehat cari aj superfood nah salah satunya kurma tu bagus

Kunci nya satu bun, suami nya jangan banyak pikiran, percuma makan banyak, minum obat gemuk kalo banyak pikiran, engga pengaruh..

katanya setiap mau tidur bikin jus pisang tiga buah d campur dancow sachet sebungkus dan energen dua bungkus. insyaallah cepet bund

4y ago

pisangnya pisang apa bun? dicampur air brp mili?

Jgn stressss, dan selalu bahagia, makan yg banyak yg enak bergizi berlemak pasti cepet gemuknya, abis makan tidur

coba appeton weight gain Bun itu susu tapi mahal sih dan gak langsung instan efeknya

Susu penggemuk ada bu apa ya namanya apeten atau apa gitu aku lupa tulisannya